Header Ads

ENLACES PATROCINADOS


Facetime se podrá utilizar en Android y Home windows


Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo




1:08

Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) martes, 8 junio, 2021

Por primera vez un dron recarga combustible a un avión en pleno vuelo



0:58

Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) lunes, 7 junio, 2021

¿Qué anunciará Apple en la WWDC que comienza hoy?



1:15

Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

Este anuncio publicitario limpia el aire, ¿cómo lo hace?



1:09

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

Se buscan millones de trabajadores de ciberseguridad



1:00

Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) viernes, 28 mayo, 2021

Mira este avión con asientos de dos niveles



1:00

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) viernes, 21 mayo, 2021

Nuevas aplicación de Disney y Snap



0:59

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Google presenta su campus Quantum Al



0:53

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Descubre el guante que aumenta la fuerza de quien lo use



1:03

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Descubre la nueva forma de volar sobre el agua



1:01



from WordPress https://ift.tt/2RAvT78

No hay comentarios

¿Tienes algo que decir? ¡Vamos adelante!

Con la tecnología de Blogger.